Boca Juniors perdió 2-0 ante Belgrano en Córdoba, sumó tercera derrota consecutiva y profundizó su crisis. El partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional dejó al Xeneize sin entrenador, ya que Diego Martínez comunicó su renuncia tras el partido.

Luego de un primer tiempo con poca situaciones de peligro, en la segunda mitad, Belgrano aprovechó una mano de Nicolás Figal dentro del área para abrir el marcador con un gol de Franco Jara de penal. Posteriormente, Nicolás Fernández selló la victoria para el equipo cordobés, que no terminó goleando debido a la destacada actuación del arquero Leandro Brey.

La derrota ante Belgrano se suma a la caída en el Superclásico contra River Plate, lo que intensificó la crisis futbolística e institucional en el club. Por este motivo, Diego Martínez comunicó su renuncia al cargo de entrenador. Por supuesto, esto no pasó desapercibido por los fanáticos en las redes sociales, que se burlaron del presente del Xeneize. En especial, los fanáticos del Millonario. Juan Román Riquelme fue otro de los blancos de los clásicos memes.

Los mejores memes que dejó la nueva derrota de Boca y la renuncia de Diego Martínez:

boca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renunciaboca memes renuncia